恒丰娱乐场>国内彩讯>王牌娱乐场菠菜 - 就等你来!CBA季前赛首次落户青岛,四支球队将展开激烈角逐

王牌娱乐场菠菜 - 就等你来!CBA季前赛首次落户青岛,四支球队将展开激烈角逐

发表时间:2020-01-11 18:03:12

王牌娱乐场菠菜 - 就等你来!CBA季前赛首次落户青岛,四支球队将展开激烈角逐

王牌娱乐场菠菜,CBA 2019-2020赛季“双星锦湖杯”季前赛将于10月17日至19日在青岛国信体育馆举行。届时,青岛国鑫双星、辽宁恒润、吉林九台农业商业银行和南京同心四支cba球队将在青岛市激烈竞争,为新cba赛季做最后的热身准备。

所有的大牌外国球员都出现了,所有的明星都在cba首次亮相

cba常规赛正式开始还不到半个月。所有四支球队都很紧张,外国球员和球队的磨合是最重要的。本次比赛中,青岛国鑫的达卡里、辽宁男子篮球队的斯蒂芬森、童希男篮球队的深渊、吉林队的雅克·查理和琼斯都将出场,为球迷带来一场精彩的篮球盛宴。

在这个淡季,青岛男子篮球队引进了许多优秀的本土球员和外援。通过这场季前赛的表现,关于教练思想和球队比赛的许多悬念将一个接一个解决,球队的主力轮换阵容也将逐渐明朗。此外,粉丝们最关心的门票目前以200元/天(2场比赛)的价格出售。点击本文左下角的“阅读原文”购买。为了回报粉丝和朋友的支持,国鑫双星将分别以微信官方号和三重官方号送出10张季前赛门票。

微信官方号码参与

密切关注“青岛国鑫双星篮球俱乐部”的官方微信号。这篇文章评论了前10名,并获得了季前赛门票(1天/2场比赛)。活动的截止时间是10月12日上午9点。

摇动官方号码参加

密切关注“青岛国鑫双星篮球俱乐部”的官方聊天号码,打开放在官方账户顶部的视频并发送评论。转发的评论在收到的评论数量中排名前10,并获得季前赛入场券(1天/2场比赛)。活动从10月10日20点开始,到10月12日上午9点结束。那些在活动结束之前或之后发生的人得不到门票奖励。

如何换票

10月17日、18日和19日比赛当天上午10点以后,青岛国鑫双星篮球俱乐部的总票房将被兑换成当天的门票,并附上获胜的截图、姓名和手机号码。门票只能兑换一次,兑换后无效。