恒丰娱乐场>投注数据>亚洲城手机pt客户端下载 - 东盟记者点赞东博会“广西元素”

亚洲城手机pt客户端下载 - 东盟记者点赞东博会“广西元素”

发表时间:2020-01-11 15:58:39

亚洲城手机pt客户端下载 - 东盟记者点赞东博会“广西元素”

亚洲城手机pt客户端下载,2019年9月21日,第16届中国-东盟博览会、商务与投资峰会在南宁隆重开幕。

当天中午,来自柬埔寨、泰国、老挝、越南、缅甸等国家的广播电视台主持人、记者,以及国内媒体记者、翻译等30余人齐聚南宁国际会展中心百胜中国旗下肯德基、必胜客品牌展会供餐点举行午餐会,开启多国文化风情的交流与碰撞。

“这是一件煤雕,展示的是我们越南的下龙湾景色。欢迎大家来下龙湾做客!”当天中午,在主持人开场后,来自越南广宁省传媒中心记者阮氏香首先向大家介绍一件由整块黑色煤炭雕刻而成的摆件。

来自泰国、缅甸、柬埔寨、老挝的各国记者们纷纷展示各自国家的文化产品和旅游风情民俗。分享中,来自老挝国家广播电台记者奔杨·普沙瓦展示的老挝丝绸让人咂咂称赞:“这条是纯手工编织的,既可以作为披肩也可以用作腰部的装饰。”

“这款帆布包是肯德基与广西民族博物馆共同合作的‘纹创’环保袋,图案取材于壮锦传统图案八角花纹、十字纹和井字纹。” 百胜中国相关负责人向各位嘉宾介绍这款八角太阳纹环保袋,让现场的记者们爱不释手。

今年,柬埔寨贡布省、老挝占巴塞省、缅甸马圭省、泰国武里南府、越南安江省等为第16届中国-东盟博览会10个“魅力之城”之一,这些具有代表性的城市将在东博会这一平台上,综合展示其在贸易、投资、科技、文化、旅游等方面的独特魅力。

(中国日报广西记者站)

来源:中国日报网

William Hill